Vinification : VENDANGES A MATURITÉ OPTIMALE Pressurage, débourbage, fermentation à basse température 18°. élevage sur lies pendant 6 à 8 mois en petites cuves ciment avec batonnage jusqu'à la mise en bouteille Mise en bouteille sous inertage pour préserver les aromes.
Démarche éco conçue : Bouteille verre allégé, bouchons issus de forêts gérées durablement FSC, cire à base de résine de pins, étiquette sur du papier 100% recyclé avec encre à l'eau, carton recyclé, recyclable et biodégradable
L’Entre2Mers sublimé qui VOUS surprendra par son volume, sa rondeur mais aussi sa belle tension.
L’élevage sur lies dans de petits contenants (cuves béton) et le batonnage régulier pendant 6 mois en font un Entre2mers gastronomique.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKNonPolitique de confidentialité