Vinification : VENDANGES A MATURITÉ OPTIMALE Pressurage débourbage fermentation à basse température 18°. élevage sur lies pendant 3 mois en cuves ciment avec batonnage jusqu'à la mise en bouteille Mise en bouteille sous inertage pour préserver les aromes.
Démarche éco conçue : Bouteille en verre allégé, bouchons issus de forêts gérées durablement FSC, capsule recyclable sans solvant ni plastique, étiquette sur du papier 100% recyclé avec encre à l'eau, carton recyclé, recyclable et biodégradable.
Notes de dégustation : Un entre2Mers vif et typique de l'appellation. Mais une vivacité contenu, avec très équilibré avec un profil fruité dû à la maturité de la vendange. La bouche est juteuse et savoureuse.
Du Merlot à 100% mûr à point offre un séduisant boisé bien marié aux arômes de fruits confiturès, un Bordeaux riche et harmonieux.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OKNonPolitique de confidentialité